Schoko-Orangen-Walnuss-Muffins (12 Stück)
  • 240 g Dinkelvollkornmehl
  • 125 g Butter
  • 100 g Honig
  • 100 g Orangeat
  • 200 g Sauerrahm
  • 100 g Walnüsse
  • 2 TL Backpulver
  • Vanillepulver
  • Salz
  • 3 TL Kakao

Vollkornmehl mit Backpulver, Salz, Vanillepulver und Kakao vermischen.
Das Orangeat im Krups Speedy zerkleinern und dann noch die Walnüsse dazugeben und ebenfalls zerkleinern. Dann mit dem Sauerrahm, dem Honig und der weichen Butter cremig rühren (Mixer). Dann die trockenen Zutaten vorsichtig unterheben und dann in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.

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