Mango-Reis-Pfanne mit Putenfleisch
  • 200 g Risotto-Reis
  • 25 g Butter
  • 2 nicht so scharf rote Chillischotten
  • 1/4 l Weißwein (trocken)
  • 1/2 l Hühnerbrühe
  • 400 g Putenschnitzel
  • 400 g Porree
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Mango
  • 1 EL Limettensaft

Reis in Fett glasig dünsten. Chillis längs einritzen, entkernen, in Ringe schneiden und kurz mitdünsten.

Wein und Brühe erhitzen, nach und nach heiß zum Reis geben. Reis offen bei mittlerer Hitze 20-24 min garen.

Putenschnitzel fein würfeln, Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fleisch in Öl andbraten, Porree dazugeben und kurz mitbraten, salzen und pfeffern.

Mango schälen und halbieren. Eine Hälfte würfeln, die zweite in Spalten schneiden. Reis mit Mangowürfeln zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Mit Mango und event. Limettenspalten anrichten.

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